Moers Schwafheim:
Der neue Spielevormittag

Auf Wunsch unserer Bewohnerinnen und Bewohner wurde im AWO Seniorenzentrum Moers Schwafheim ein Spielevormittag in der Eingangshalle neu in den Monatsplan aufgenommen.

Obwohl es auch im Nachmittagsbereich bereits viele Angebote in Form von Gesellschaftsspielen auf den einzelnen Wohnetagen gibt, ist der neue Termin am Vormittag sehr gut besucht.

Neben den Klassikern wie "Tic-Tac-Toe" oder "Mensch ärgere dich nicht" kommen auch neue Spiele zum Einsatz. Eins was sich zur Zeit großer Beliebtheit erfreut ist Miniaturgolf oder auch Mini-Golf genannt. Egal ob mit oder ohne Rollstuhl, die Bewohnerinnen und Bewohner haben großen Spaß und möchten das neue Spiel nicht mehr missen.  Bei der Durchführung des Angebotes helfen die ehrenamtlichen Mitarbeitenden aber auch auf die Unterstützung vieler Angehöriger ist verlass.