Wohnbereichsleiter*in (m/w/d)

Jetzt online
bewerben

Unsere DNA: Teamwork, gelebte Toleranz und das Wohl jedes Einzelnen sind uns bei der AWO genauso wichtig wie eine faire Vergütung auf Tarifbasis und ausreichend Urlaub. Und das hat Tradition! Seit über 100 Jahren stehen wir dafür ein, dass Menschen auf jedem Abschnitt ihres Lebensweges begleitet werden. Die AWO bietet die Möglichkeit, den eigenen Lebensweg zu gestalten und neue Chancen wahrzunehmen. Wir beschäftigen Menschen mit über 100 verschiedenen Professionen!

Sie sind auf der Suche nach einem Arbeitgeber, der Ihnen vielfältige, berufliche Perspektiven und Vorteile bietet? Dann kommen Sie zu uns! Ganz egal, an welchem unserer Standorte Sie einsteigen, bei uns erwartet Sie ein wertschätzendes Arbeitsklima, getragen von gelebter Sozialpartnerschaft. Unsere Standorte bieten Ihnen ein modernes Arbeitsumfeld, in dem Sie bestmöglich bei Ihren täglichen Aufgaben unterstützt werden und Ihr Privat- und Berufsleben vereinbaren können.

Lernen Sie uns kennen und entdecken Sie, was der AWO Bezirksverband Niederrhein e. V. und die AWO Seniorendienste gGmbH mit ihren Diensten und Einrichtungen leisten und Ihnen als Arbeitgeber bietet!

Stellenbeschreibung:

Zur Unterstützung der Pflegedienstleitung in sämtlichen Belangen suchen wir für unser Seniorenzentrum Wilhelm- Lantermann- Haus zum 01.06.2022

eine/n Wohnbereichsleiter*in

Sie bringen mit:

• Staatliches Examen in der Alten-oder Krankenpflege
  • Weiterbildung zur Wohnbereichsleitung
  • Unterstützung der Pflegedienstleitung in sämtlichen Belangen
  • Leitungserfahrung wünschenswert
  • Verantwortungsbereitschaft und Fähigkeit, Verantwortung zu tragen
  • Fähigkeit auf Menschen zuzugehen und deren individuelle Bedürfnisse zu berücksichtigen
  • Fähigkeit zur wertschätzenden Kommunikation mit Kunden
  • berufsgruppenübergreifende Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • EDV Kenntnisse
  • Fähigkeit die Vorgaben aus unserem Qualitätsmanagementsystem umzusetzen
  • Identifikation mit den Zielen der Arbeiterwohlfahrt

Wir bieten Ihnen:

• Die Möglichkeit Familie und Beruf miteinander zu vereinbaren.
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz bei einem der führenden Anbieter von Pflege- und Betreuungsleistungen für Senior*innen im AWO Verbandsgebiet Niederrhein.
  • Eine professionelle Perspektive in einem Unternehmen, das für Solidarität, Gerechtigkeit, Freiheit, Gleichheit und Toleranz eintritt und diese Werte lebt.
  • Eine faire Vergütung nach TV AWO NRW.
  • Eine ausgesprochen kollegiale Zusammenarbeit und eine intensive Einarbeitung in einem erfahrenen Team.
  • Attraktive externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
  • Einen Großkundenrabatt auf Ihr Ticket im VRR.
  • Eine Jahressonderzahlung
  • Einen Zuschuss bei Zahlung von gesetzlichem Krankengeld

Stellennummer 65915

Einrichtungen der Altenhilfe

Anstellungsart

Führungskraft

Anstellungsverhältnis

Festanstellung

Zeiteinteilung

Vollzeit, Teilzeit – Schicht

Einrichtung AWO Seniorenzentrum Wilhelm- Lantermann Haus
46535 Dinslaken

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung und wünschen Ihnen viel Erfolg!

Schriftlich

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an:

Anna Ginz
Voerder Straße. 81
46535 Dinslaken
Telefon: 020646070

Bewerben Sie sich direkt online:

Jetzt online
bewerben